您好,欢迎访问安庆市迎江区乐意锁业服务部官网!

安庆市迎江区乐意锁业服务部

安庆开锁、安庆换锁、安庆配汽车钥匙、安庆开汽车锁、安庆安装指纹锁、安庆开保险...

18155671818
0556-5550000
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黎厚兵
  • 电话:0556-5550000
  • 手机:18155671818
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 现哪种锁芯比较好?如何选择安庆换锁公司?
新闻中心
现哪种锁芯比较好?如何选择安庆换锁公司?
发布时间:2020-04-14        浏览次数:2        返回列表

在安庆如何选择好锁芯?需要注意哪些事项,让安庆换锁师傅跟大家分享以下几点:


  随着科技进步,工艺水平不断提升,人们对于家庭防盗意识得到极大提升,现在市面上防盗门锁芯款式、种类、性能等都得到极大提升,根据防盗性能不同,防盗门锁芯可分为三个级别:A级防盗门锁芯、B级防盗门锁芯、C级防盗门锁芯。A级防盗门锁芯最为原始,但安全性能极低。B级防盗门锁芯采用双面子弹槽在安全性能上有极大提升,C级防盗门锁芯是目前市面上防盗性能最好的门锁。在结构上采用双面加双排子弹槽,旁边还会有一些小曲线,设计复杂。


安庆开锁换锁师傅说:“防盗门的锁芯可以通过弹子排数的多少来识别好坏,一般说来,多排的弹子锁要优于单排的弹子锁,而多排隐形的弹子锁又要优于普通的多排弹子锁。”C级锁的造价要高于A,B级锁,如果您觉得自家的防盗门锁不安全,可以考虑换一个防盗级别高的C级锁或是超C级锁。 

  

  C级防盗门锁芯是控制门锁开启最为重要的部件,是整个锁具心脏,在使用过程中与钥匙配套并带动锁栓运动。C级防盗门锁芯是采用多项防盗技术,多种放拔子弹与叶片结构综合设计制作的一种新型技术。C级防盗门锁芯上增加了侧向内压边柱卡销装置,在很大程度上杜绝了暴力强开锁具的可能性,是现在市面上防盗性能最为可靠的门锁。在C级防盗门锁芯选购时无论是哪一种国产锁,其锁芯好坏尤为重要,C级防盗门锁芯目前比较多的采用欧式锁芯、防火锁锁芯、美式螺纹锁芯等不同种类。


有些用户对于防盗门的选择过于“形象化”,认为门的款式、钢板的厚度及价格是防盗门选择的重点,其实不然。便民师傅说:“防盗门选择应该更注重锁芯,这才是整个防盗门的核心。”所以您在选择时,一定要向销售人员了解锁芯的部分。


18155671818